Отзывы об учреждении

Я подтверждаю свое согласие:
  1. На использование в качестве каналов передачи информации, содержащейся в обращении, открытых каналов связи сети Интернет.
  2. На обработку моих персональных данных в соответствии с федеральным законом РФ от 27.07.2006 № 152-ФЗ "О персональных данных".

В случае согласия с установленным порядком нажмите "Согласен" для продолжения работы. Если Вы не согласны, нажмите "Не согласен" для завершения работы.

Согласен  /  Не согласен

22.05.2021 Светлана Александровна  
Отзыв №157
Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность учителю Гороховой Светлане Геннадьевне! Нам очень повезло с учителем, это профессиональный педагог, сумевший привить интерес к учёбе. Учитель с уважением и любовью относится к детям и моя дочка отвечает ей взаимностью. Отдельные слова благодарности в адрес администрации за профессионализм учителей ! Желаю нашей школе, любимому учителю больших достижений!
21.05.2021 Смыр Рауль Эдуардович  
Отзыв №156
Вот и закончился наш первый учебный год в школе №1575! Хотелось бы поблагодарить руководителя школы Ирину Ивановну Боброву за прекрасный коллектив педагогов начальной школы. Это невероятно чуткие, внимательные, добрые и, безусловно, очень профессиональные учителя! Мы успели это ощутить уже за первый год! Особая благодарность и низкий поклон, конечно, нашему классному руководителю, первому учителю - Екатерине Александровне Лихачевой! Мы рады и счастливы, что наш сын попал именно к ней! Благодаря Екатерине Александровне ребенок каждый день с огромным желанием и радостью ходил в школу! И к каждому ребенку класса Екатерина Александровна сумела подобрать свой ключик и в итоге довольно скоро собрать и родителей и детей в одну большую дружную команду - это чувствовалось и было заметно в течение всего учебного процесса. Дети к концу года очень сдружились и поддерживали друг друга во всем! Спасибо большое за Ваш труд!
21.05.2021 Виноградова Наталья Михайловна  
Отзыв №155
Уважаемая Ирина Ивановна! Я хочу поблагодарить Вас и весь преподавательский состав и администрацию Школы 1575 (Планетная, 23) за высокий профессионализм и глубокую вовлеченность в образовательный и воспитательный процессы. Мой сын начал учиться в Вашей школе в 2020-2021 учебном году и он достиг значительных результатов благодаря упорной и кропотливой работе всех учителей 6 "Б" класса. Мы перешли в школу с целью развить наши математические способности и мы добились поставленной цели совместно с потрясающим учительским составом. Однако я бы хотела особенно отметить и выразить свое восхищение и глубокую признательность нашему классному руководителю, Курильченко Анастасии Юрьевне, которая опекала, поддерживала, направляла и организовывала наш класс. Я никогда ранее не встречала настолько грамотного школьного педагога и руководителя! Благодаря ей мой сын начал принимать активное участие в Олимпиадах. Анастасия Юрьевна всегда находит правильные слова, чтобы ободрить, поощрить или указать на ошибки. Более того, она скрупулезно отслеживает академическую деятельность каждого ученика и вовремя сигнализирует если что-то идет не так, что дает возможность вовремя принять меры и исправить ситуацию. Я глубоко признательна Анастасии Юрьевне за ее постоянную поддержку и помощь моему сыну, особенно в период адаптации к новым условиям, школе, учителям и коллективу. Я так же считаю, что период дистанционного обучения у нас прошел сравнительно безболезненно, так как Анастасия Юрьевна все держала под контролем и максимально быстро реагировала в случае возникновения проблем. Я считаю Курильченко Анастасию Юрьевну одним из самых лучших профессионалов Вашей школы. В заключение, еще раз, Ирина Ивановна, примите мою глубокую признательность за Ваш высокий профессионализм в подборе кадров и организации учебного процесса. Спасибо!
21.05.2021 Баулина Юлия Сергеевна  
Отзыв №154
Уважаемая, Ирина Ивановна, дорогая наша Ольга Александровна, несравненные педагоги-наставники: Мардашева Татьяна Павловна, Степкина Светлана Николаевна, Горбик Александра Александровна, Волкова Наталья Васильевна и все преподаватели, кто работает с нашими детьми, позвольте от лица родителей и учеников 9А класса поздравить вас с завершением учебного года и сердечно поблагодарить за ваш вклад в наших детей. В условиях современной нестабильности и неопределенности вы выбрали служить развитию и образованию детей – это достойно глубокого уважения и восхищения. Спасибо вам большое, что вы ежедневно делаете кропотливую, ювелирную работу по формированию мировоззрения наших детей и расширению их сознания. А сложность этого процесса в том, что результат всегда становится явным спустя годы. Но то, что он обязательно будет ярким, неординарным, красивым и вдохновляющим – не остается никакого сомнения. Мы желаем вам и вашим семьям здоровья, красоты в каждом дне, любви в разных ее проявлениях, пытливых и благодарных учеников, способных брать, перерабатывать и рождать новый мир. Мы готовы к дальнейшему сотрудничеству, совместному взаимодействию на благо общих высоких результатов. Родители и ученики 9А класса.
21.05.2021 Литвинец Татьяна Степановна  
Отзыв №153
Мой сын учился в этой Школе с 5 по 11 класс, сегодня у нас последний звонок! Уважаемая Ирина Ивановна, я обращаюсь со словами благодарности к Вам и всей администрации Школы за очень профессиональный, грамотный и в тоже время творческий подход к организации учебного процесса! Эти годы пролетели для нас незаметно, потому что на пути мы встретили больших профессионалов, талантливых, увлеченных педагогов, для которых профессия – это Призвание. Именно такие люди должны быть в этой профессии и носить гордое звание «Учитель»: умные, добрые, мудрые, смелые, неравнодушные, умеющие повести за собой, заинтересовать, увлечь, увидеть в каждом ребенке что-то свое, ценное и исключительное, поддержать и подарить частичку своей души! Именно такие педагоги были у нас на протяжении всех этих лет, и за сына я была спокойна. ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО, наши любимые и незабываемые Солосина Оксана Анатольевна (самый замечательный, близкий душе и сердцу классный руководитель 11 В класса), Трофимова Светлана Николаевна, Носкин Андрей Николаевич, Мардашева Татьяна Павловна, Бутакова Надежда Ивановна, Павлина Юлия Евгеньевна - Вы лучшие!!! Спасибо за Ваш труд, за Ваш вклад в наших детей, переоценить это невозможно. Я вспоминаю фразу из известного фильма: «Зачастую ошибки учителей обходятся не менее дорого, чем ошибки врачей». Благодарю Вас, что ошибок у нас с Вами не было, Вы сделали свою работу на пять с плюсом. От всего сердца говорю Вам СПАСИБО и желаю крепкого здоровья, умных и талантливых учеников и понимающих родителей!
21.05.2021 Воронов Олег Викторович  
Отзыв №152
В этом году наша дочь закончила 6-й класс. Хочу поблагодарить директора нашей школы Ирину Ивановну за организацию учебного процесса.За прекрасный педагогический коллектив. Отдельное большое спасибо нашему классному руководителю 6Б класса Курильченко Анастасии Юрьевне за внимание к детям, поддержу и помощь во всем! Приятно, когда ребенок приходит из школы и рассказывает позитивные и интересные моменты, а не жалуется на скучных и унылых учителей. Поэтому всем педагогам, кто был с 6Б классом в этом году - так же большое спасибо! Год был сложный - пандемия внесла свои коррективы. Да, не все было гладко - но все приложили усилия, чтобы учебный процесс и образование детей не пострадали, чему мы, как родители, очень рады! Спасибо всем ещё раз!
21.05.2021 Суслов Алексей  
Отзыв №151
Выражаю благодарность учителю начальных классов Селезневой Валентине Владимировне, классному руководителю моего сына во 2Г классе. Валентина Владимировна опытный педагог, умеющий профессионально преподносить материал, внимательный и чуткий человек, что является очень важным качеством для первого учителя. Мой сын узнал много нового за этот год, с удовольствием посещал уроки и занятия. Большое спасибо Валентине Владимировне за ее труд, внимание и профессионализм. Крепкого здоровья и удачи!
20.05.2021 Шиндина О.Г.  
Отзыв №150
Уважаемая Ирина Ивановна! 
От родителей учеников 2 «В» класса выражаем благодарность Капраловой Светлане Викторовне за профессиональную и эффективную педагогическую работу в 2020-2021 учебном году. Мы признательны за вклад в воспитание наших детей в момент, когда они очень в этом нуждались! Светлана Викторовна не побоялась взять наш класс под кураторство, с учетом вызовов, возникших по причине смены педагогов. Она подключилась к интенсивной работе с нашими детьми, выстроив коммуникацию между преподавателями, родителями и детьми. Ни один вопрос и просьба не остались без внимания. К каждому ребенку был найден подход, о чем мы получаем обратную связь от своих детей, видим их прогресс в образовательном процессе и заинтересованность в саморазвитии. Ребята привязаны к Светлане Викторовне и относятся к ней с уважением и теплом. Выражаем заинтересованность в дальнейшей работе со Светланой Викторовной в максимально возможном формате. Ирина Ивановна, благодарим Вас за подбор преподавательского состава. Это положительно влияет на успеваемость ребят и на рейтинг учебного заведения. С уважением, родители учащихся 2 «В»
19.05.2021 Мельникова Елена Святославовна  
Отзыв №149
Подходит к окончанию очередной школьный год, но для нас, родителей учеников 4 «Д» класса, этот год особенный, ведь наши дети прощаются с начальной школой. С уверенностью в своих знаниях мы делаем этот шаг в будущее и всё это – благодаря Вам, дорогие преподаватели школы 1575! Особую благодарность хочется выразить Печёновой Марине Павловне, нашему классному руководителю. Именно она смогла увидеть и развить таланты наших юных школьников, без устали давая нашим детям все необходимые знания. Наши дети с радостью идут в школу и это конечно же её заслуга. Это бесценно! Мы считаем, что нашему классу необыкновенно повезло с классным руководителем. Благодаря высочайшему профессионализму дети прекрасно усвоили материал. Спасибо Марине Павловне за внимание, любовь и заботу к своим ученикам.
19.05.2021 Ролдугина Татьяна Викторовна  
Отзыв №148
Уважаемое руководство! Прошу Вас принести благодарность от лица родителей 2 В класса в адрес педагога-психолога Капраловой С.В.! Мы очень благодарны и очень ценим, что она вложила в наших детей не только свое время, но и частичку своей души! Таких людей мало, которые так тактично и с глубоким самопожертвование подошла к ситуации с нашим классом! Отзывчивая, добрая, понимающая детей Светлана Викторовна не только подружилась с каждым, но и создала атмосферу уюта внутри коллектива! Очень довольны проделанной работой! Спасибо огромное, Светлане Викторовне!!!