С 1972 года по 1980 с первого класса в нашей школе. После 8-го класса учился в школе №227, которую окончил в 1982 году. После школы работал в НИИАЗ. Андрей рисовал, лепил, выжигал, резал по дереву, мастерил забавные поделки, увлекался спортом (плавал, стрелял) – неоднократно участвовал в соревнованиях, активист ДОСААФ. Прежде всего - он неутомимый поисковик. Андрей – ветеран поискового движения несмотря на молодость. Он в нём с истоков. Участник многих экспедиций: Карельские леса, Невский «Пятачок», Каховка и Запорожская степь; Новгородская, Псковская и Смоленская области («Долина смерти», «Мясной бор»); Сахалин, Бородино, Калуга и т.д. В апреле 1991 года переходит на штатную работу в «Искатель» - становится профессиональным поисковиком.
Его знали сотни поисковиков, армейские сапёры, офицеры армии и МВД, работавшие бок о бок в одной упряжке над уничтожением смертельной опасности, оставшейся после войны 1941-45 годов.
Ими обезврежены тысячи взрывоопасных боеприпасов и спасены жизни десятков, быть может, сотен людей. А сколько ими произведено раскопок и перезахоронений погибших воинов по полям, лесам и болотам! Сколько добыто и обработано медальонов, чтобы никто не был забыт! Андрей любил жизнь, но шёл на риск, думая о других. Его жизнь оборвалась от случайного взрыва коварного снаряда, около села Себеж Псковской области 30 июня 1992 года в одной из очередных экспедиций.
Ему было всего 27 лет. Андрей похоронен на Митинском кладбище города Москвы.