Академические каникулы 21.05.2024

Сегодня стартовали научные каникулы для учащихся 10-го Академического класса. На базе РЭУ им. Плеханова школьники выполняли сертификацию пищевых продуктов на кафедре пищевых технологий и биоинженерии.

Сертификация пищевой продукции – это процесс оценки качества и безопасности продуктов питания в соответствии с требованиями, установленными в законодательном порядке.


f68eaabc-3edc-4039-8420-8d2795c0c5de 4b37923f-67b5-4fc2-9422-cfad66b2a2e8 58a16761-fd0c-4566-a6f7-cfa307f2da66 392a1880-a69d-4310-8021-478ffb0ccb11 08326c0e-92cb-495a-a2a3-4b67d3bbcdbc cbbd0a14-9a07-44d8-b688-60b386dd19cf ce21d194-75b7-42cf-bf0a-8849862b299a